Kochkurs, 25/03/2023

Vom Feld auf den Teller

Die grösste Faszination in meinem Wirken auf Stuckis Bauernhof und beim Kochen für die Edizioni liegt in der Nähe und dem Bezug zu den Produkten. In diesem Kochkurs streifen wir zuerst gemeinsam über Stuckis Felder und ernten Gemüse und die ersten Früchte. Danach werde ich euch den kreativen Prozess hinter der Menü-Gestaltung vermitteln. Anschliessend kochen wir gemeinsam über dem offenen Feuer euer Abendessen.
25/03/2023, 09.00 Uhr
I tavoli del vagabondo, im mittleren Treibhaus auf Stuckis Hof in Oberwil.
Google Maps
Kochkurs
310 CHF pro Person
Bitte via Reservierungsformular unten

Reservierung

Leider ist dieses Event bereits ausgebucht. Falls Interesse besteht, setze ich dich gerne auf die Warteliste, falls kurzfristig jemand absagen sollte. Schreib mir dazu doch kurz per EMAIL an wievielen Plätzen du interessiert wärst.

Newsletter