Kochkurs, 25/03/2023
Vom Feld auf den Teller
Die grösste Faszination in meinem Wirken auf Stuckis Bauernhof und beim Kochen für die Edizioni liegt in der Nähe und dem Bezug zu den Produkten. In diesem Kochkurs streifen wir zuerst gemeinsam über Stuckis Felder und ernten Gemüse und die ersten Früchte. Danach werde ich euch den kreativen Prozess hinter der Menü-Gestaltung vermitteln. Anschliessend kochen wir gemeinsam über dem offenen Feuer euer Abendessen.
Die grösste Faszination in meinem Wirken auf Stuckis Bauernhof und beim Kochen für die Edizioni liegt in der Nähe und dem Bezug zu den Produkten. In diesem Kochkurs streifen wir zuerst gemeinsam über Stuckis Felder und ernten Gemüse und die ersten Früchte. Danach werde ich euch den kreativen Prozess hinter der Menü-Gestaltung vermitteln. Anschliessend kochen wir gemeinsam über dem offenen Feuer euer Abendessen.
25/03/2023, 09.00 Uhr
I tavoli del vagabondo, im mittleren Treibhaus auf Stuckis Hof in Oberwil.
Google Maps
Google Maps
Kochkurs
310 CHF pro Person
Bitte via Reservierungsformular unten